В Николаеве военнослужащего не пустили в автобус по льготному билету

Понедельник, 30 мая, 2016 10:53
13268046_1737084979905630_4422691298808322704_o

В городе уже не впервые происходит случай, когда водители маршруток не пускают военнослужащих в транспорт из-за льготного проезда. Инцидент произошел на междугороднем автовокзале в Николаеве, где из-за жадности водителя и перевозчика, бойцу пришлось ехать на другом автобусе. Об этом сообщает Денис Барашковский в соцсети Facebook.

В подобных ситуациях водитель явно нарушает законодательство, но выясняется, что слово «хозяина» важнее, чем слово закона. Николаевский общественник пишет, что не раз сталкивались с ситуациями подобного рода.

В этот раз военный купил билет по льготной цене на автовокзале, но перед отправлением водитель автобуса «Никоалев-Херсон» отказался пускать военного в салон, мотивируя свой отказ решением хозяина фирмы, которое висит на стекле.

«Они что с ума посходили там? Да если бы кликнул боец своих побратимов, они бы показали таким водителям… Да, если бы мы собрали людей, желающих разобраться с беспределом перевозчиков», — пишет Барашковский.

Активист отмечает, что чиновникам и непосредственно губернатору Вадиму Мерикову пора обратить свое внимание на такие проблемы. Он пишет, что после выявления таких ситуаций, нужно немедленно разрывать договора с такими перевозчиками.

«Может пора принимать меры представителям власти? Надеюсь, быстро отреагирует на не единичный факт губернатор Вадим Мериков? Считаю, что надо разорвать договор с таким перевозчиком немедленно», — сетует николаевец.

Другие новости:

Метки:, , , ,