Трасса «Снигиревка – Николаев» превратились в «адский аттракцион»

Понедельник, 30 мая, 2016 12:12
MFCYVZt1Xvw

Жители Снигиревского района не перестают возмущаться отсутствием дороги к областному центру, которая за последнее время превратилась в руины и на легковой машине там уже практически невозможно проехать. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Ранее наш корреспондент уже показывал то, что осталось от дороги Снигиревка-Николаев. То, что осталось от трассы, сейчас уже трудно назвать дорогой. По факту, на сегодняшний день между Николаевом и Снигиревкой осталось лишь направление. На чуть более чем 50 километров пути у водителя уходит в среднем около двух часов.

В сухую погоду по направлению еще можно проехать, но когда идет дождь, дорога становится абсолютно не пригодной для проезда. Из-за луж водителю не видно глубины ям, и поэтому в одну из них можно угодить целым колесом.

Местные жители уже не раз сетовали на частые ДТП на этом участке дороги. Несмотря на небольшую скорость, автомобили разбивают подвеску и теряют управление.

Впрочем, стоит отметить, что недавно на трассе были замечены дорожники, которые с помощью «допотопной» техники пытались залатать самые большие ямы.

Напомним, недавно министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на личном примере убедился, что 90% дорог Николаевщины не пригодны к использованию.

Другие новости:

Метки:, , , ,