В центре Николаева у парня отобрали гитару, а мужчина лишился мобильного телефона

Понедельник, 30 мая, 2016 14:45
грабитель

В Центральный отдел полиции обратился 18-летний парень с сообщением об ограблении. По словам потерпевшего, у него в центре города украли гитару. Другой случай произошел также в Центральном районе: мужчина не отказал незнакомцу дать свой мобильный для одного звонка, но после этого свой аппарат так и не получил. Правоохранители разыскивают виновных лиц, начаты уголовные производства. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

По словам 18-летнего потерпевшего, около трех часов ночи 26 мая в районе перекрестка проспекта Центрального (Ленина) и улицы Малой Морской неизвестные мужчины отобрали у него гитару.

Приметы подозреваемых: 1) на вид 45 лет, худощавого телосложения, волосы короткие темные, был одет в кофту и штаны темного цвета, кроссовки. 2) до 50 лет, плотного телосложения, волосы светлые, был одет в темную одежду и кроссовки серого цвета. 3) 50-55 лет, плотного телосложения, был одет в джинсы светло-синего цвета, свитер серого цвета.

Еще одной жертвой злоумышленника стал 47-летний местный житель. Около 22 часов 25 мая на остановке общественного транспорта, расположенной в районе перекрестка проспекта Центрального и улицы 6-й Слободской, к заявителю подошел неизвестный и попросил дать ему мобильный потерпевшего для совершения звонка. Мужчина не отказал. Звоня, незнакомец начал понемногу отходить от потерпевшего, а когда тот отвлекся на мгновение, и вовсе исчез из поля его зрения.

Приметы подозреваемого: на вид 50-55 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы черные, был одет в костюм коричневого цвета.

Правоохранители устанавливают личности злоумышленников и обращаются к гражданам, владеющим информацией, которая может стать полезной в раскрытии данных преступлений, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул.Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 49-87- 01 53-12-71, 102.

Другие новости:

Метки:,