Николаевцам негде отдыхать, поэтому они просят вернуть летние кафе на Набережную

Понедельник, 30 мая, 2016 19:13
1

На сайте Николаевского городского совета зарегистрирована электронная петиция с просьбой вернуть на городскую Набережную летние кафе. Автор петиции Андрей Иус пишет, что горожанам не интересно просто гулять по парку, а выпить пива и поесть мороженого негде.

Автор петиции возмущен, что на верхнем БАМе стоит только один летний бар, который все время переполнен посетителями. В то же время, людям, которые вышли прогуляться негде попить пива и поесть мороженого, поэтому и появилась просьба, адресованная городским властям, вернуть летние кафе.

«Куда пойти в Николаеве???? Это вопрос задают себе семейные пары с детьми, пожилые люди, влюбленные . Зоопарк? Да!! Но не каждый день туда ходить. Парк победы? Не интересно и не очень он красивый и чистый. Да и парки то у нас маленькие, можно обойти за 15 мин, и присесть попить чай кофе пива поесть мороженое негде, на набережной а особенно на верхнем баме один летний бар и тот переполнен людьми постоянно, не хватает верхнему баму кафе баров, где бы люди могли провести время на свежем воздухе у реки», — говорится в петиции.

Другие новости:

Метки:, ,