Николаевская прокуратура опровергла информацию о выдаче земель, предназначенных для участников АТО, своим сотрудникам

Понедельник, 30 мая, 2016 16:48
земля

Земли рекреационного назначения в курортной зоне «Рыбаковка» действующим работникам прокуратуры не выделялись. Такое заявление сделала пресс-служба областной прокуратуры после информации о «дерибане» чиновниками земельных участков, предназначенных для участников АТО.

Ранее сообщалось, что в прибережной зоне Рыбаковки демобилизированные участники АТО так и не дождались обещанные им земельные участки. Самые «лакомые» участки земли достались чиновниками, их родственникам, судьям и сотрудникам прокуратуры.

По результатам проверки прокуратурой этой информации установлено, что действующим работникам органов прокуратуры области указанные земли не выделялись.

В то же время, по обращению прокурора области Вячеслава Кривовяза распоряжениями главы облгосадминистрации прекращено право постоянного пользования двумя земельными участками общей площадью 1 га на Лагерной косе Очаковского района, которые предназначались для размещения и обслуживания баз отдыха для работников прокуратуры области.

В дальнейшем эти земли могут быть использованы для оздоровления и реабилитации участников антитеррористической операции.

Другие новости:

Метки:,