На Ширлане офицеры подрались с военной службой правопорядка, возбуждено уголовное дело

Вторник, 31 мая, 2016 13:09
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На Широколановском полигоне сотрудники военной службы правопорядка подралась с двумя командирами рот 93-й отдельной механизированной бригады с позывными «Стафф» и «Оса». Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил  волонтер Роман Доник.

По его словам, лейтинанты выехали за водой в село Ульяновка на окраине полигона Широкий Лан на «Хаммере». В это время их встретил патруль со старшим сержантом ВСП и решил решили забрать машину. Была спровоцирована потасовка после чего сержант написал заявление и снял побои. У него оказалась закрытая черепно-мозговая травма. Сенйчас против «Стаффа» и «Осы» возбуждено уголовное дело.

«Ребята выехали в Ульяновку на «Хаммере» подаренном «Армия SOS» в магазин за водой. Реально за водой. Трезвые. Было освидетельствование. Патруль со старшим сержантом ВСП (подвыпившим, отказался от освидетельствования) решили забрать машину. Тупо провоцировал и быковал. Оскорблял и унижал ребят. Это же район Ширлана, а не передовая, где ВСПшники редкие гости. В общем долго говорить, нечего слушать — сержант ВСПшник спровоцировал потасовку. После этого написал заявление и снял побои. Закрытая черепно-мозговая травма. Возбуждено уголовное дело.  Почему я верю Осе и Стаффу? Потому что два их голоса, два голоса боевых офицеров, против трех голосов тыловых мусоров в военной форме.  И да, я за закон и за объективность. Но не тогда, когда от вседозволенности ВСП путает берега», — написал волонтер.

драка

Метки:, ,