Под горсоветом организовали пикет против известной николаевской сепаратистки

Вторник, 31 мая, 2016 14:02
n4Cn-OenX9Y

Перед началом заседания комиссии по вопросам жилищнокоммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города активисты устроили пикет против  продления договора аренды нежилого помещения по ул. Адмирала Макарова, 7 для Николаевской общественной организации «Центр русской культуры «Рось», которую возглавляет известная в городе сепаратистка и организатор пророссийских митингов Евгения Бондаренко.

Как передает корреспондент интернет-издания «Мой город» с места событий, около 30 представителей «Правого сектора», «Азова» и военных в форме ВСУ пришли под здание городского совета с плакатами и флагами.   Активисты уверены, что  «Рось» контролируется непосредственно Кремлем, а николаевские депутаты пытаются выбить для них землю.

Пикетчики выступают против продления аренды, аргументируя свое решение тем, что Евгения Бондаренко является «главной сепаратисткой города». В свою очередь местная власть вместо того, чтобы посадить Бондаренко в тюрьму демонстрирует «толерантность и согласие с проявлениями сепаратизма». Также активисты отметили, что  депутаты
Игорь Копейка и Олег Солтыс лоббируют коррупцию  и «дерибан» земли в городе.

Ранее сообщалось, что комиссия ЖКХ Николаевского горсовета не продлила аренду помещения «Центра русской культуры».

Другие новости:

Метки:, , ,