Владельцы позвонишек организовали круглосуточное дежурство в «железных гробах» , — депутат горсовета Панченко

Среда, 1 июня, 2016 10:57

В Николаеве новые позвонишки «выростают» буквально за пару часов. Так на месте демонтированных будок на остановке Школьной, которые снесли во вторник утром, уже через несколько часов стояли новые железные ящики. При этом новые «позвонишки» напоминают избушки без дверей и окон, а внутри сидит дежурная, которая не имеет права выходить.

Об этом депутат Николаевского горсовета от «Самопомощи» Федор Панченко написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Утром демонтировали часть «будок» на остановке Школьной. Днем на месте одной из «будок» уже стояла запасная, а внутри организовали КРУГЛОСУТОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО! Товара в «будке» нет, как окон и света. Только тетя Вера, которой за ночь дежурства уплатят 80 грн., выходить в туалет она не имеет права, может только сидеть на стульчике внутри «железного гроба» до утра. Уважаемые владельцы «железных гробов», вы не работодатели, вы сволочи, которые издеваются над людьми!», — возмутился депутат.

novie budki - 1

Напомним, что во вторник в Николаеве на проспекте Героев Украины (Героев Сталинграда) демонтировали четыре киоска  по предоставлению услуг средств мобильной связи и скретч-карт.

Другие новости:

Tags: , , , , ,