В Вознесенске утвердили объездную схему проезда большегрузного транспорта

Четверг, 2 июня, 2016 11:20
54809564-doroga

Благодаря активной общественной позиций жителей микрорайона Натягайловка в городе Вознесенск, местная власть согласовала схему проезда технологического транспорта к железнодорожной станции в объезд этого жилого массива. В ближайшее время начнутся работы по укреплению дорожного покрытия объездного пути. Об этом рассказал мэра Вознесенска Виталий Луков, передает сайт городского совета.

«Однако говорить о том, что эта сложная проблема полностью решена — рано. Если до конца лета нам удастся забрать технологический транспорт с улиц Натягайловка — это уже будет нашей большой победой, — поделился Луков. – Желаю жителям этого микрорайона выдержки и терпения, ведь это вопрос не одного дня. Данную проблему годами нельзя было сдвинуть с места. И власть, и перевозчики, и владельцы карьеров прекрасно понимают, что оставлять все так, как есть, нельзя. Потому что осенью люди заблокируют движение любого грузового транспорта их улицам, ведь их терпению и ожиданию изменений придет конец».

Также он рассказал, что сейчас возможен ремонт улицы Одесской, которая ведет к строящемуся зерновому терминалу, за счёт компании «Нибулон».

Из зоны риска сейчас выводятся участки в микрорайоне Натягайловка – это  улицы Новая, Барвинковая и территория средней школы №4.

Другие новости:

Метки:, , ,