На Николаевщине грабитель «обчистил» магазин: пропала женская косметика и продукты

Четверг, 2 июня, 2016 15:52
PM783image002

В Первомайский отдел полиции обратился 46-летний предприниматель с заявлением о том, что в ночь с 30 на 31 мая из помещения магазина, расположенного по улице Каменномостовская, 5 в Первомайске, совершена кража. Грабитель украл женскую косметику, продукты и зажигалки на 1500 гривен. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По словам заявителя, утром продавец, как всегда, пришла на работу и увидела, что во входных металлопластиковых дверях разбито стекло и повреждены защитные металлические роллеты. Женщина сразу же позвонила владельцу магазина и рассказала о случившемся.

Узнав о краже, предприниматель приехал на место происшествия, и, войдя в помещение, обнаружил, что исчезли продукты питания, декоративная косметика (тени для век, духи), пластиковые зажигалки и прочее имущество, которое было в ассортименте. По предварительным подсчетам потерпевшего, ему вызвано материальный ущерб на общую сумму около 1500 гривен.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению преступления, и просят граждан, которые владеют полезной для следствия информацией, сообщать в Первомайский отдел полиции по адресу: г.Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 7-52-02, 102.

Другие новости:

Метки:, ,