Николаевская ОГА объявила конкурс на должность начальника новосозданного управления по вопросам молодежи и туризма

Четверг, 2 июня, 2016 17:18
ога мой город

Объявлен конкурс на должность начальника управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской облгосадминистрации. Об этом говорится в распоряжении главы ОГА Вадима Мерикова № 142-рк от 31 мая 2016 года.

У желающих занять вакантную должность есть 20 дней на то, чтобы подать документы для участия в конкурсе. На данный момент обязанности начальника управления молодежи и туризма исполняет Руслан Волчецкий.

Напомним, что данное управление появилось в Николаевской ОГА совсем недавно. Согласно распоряжению №151 от 28 апреля 2016 года управление по вопросам имущества коммунальной собственности превратилось в управление по вопросам молодежи и туризма.

Кроме того, конкурс объявлен на замещение вакантных должностей государственных служащих аппарата Николаевской облгосадминистрации: заместитель руководителя аппарата — начальник организационного отдела, заместителя начальника организационного отдела, главного специалиста отдела кадровой работы, главного специалиста отдела обеспечения деятельности руководства, главного специалиста отдела делопроизводства и контроля, главного специалиста по внутреннему аудиту, главного специалиста юридического отдела.

Другие новости:

Метки:,