Хлеб с «сюрпризом»: на Николаевщине мужчина нашел в батоне набойку для обуви

Пятница, 3 июня, 2016 10:13
IF

Житель Баштанки опубликовал в интернете «памятку для потребителя» с фотографиями опасной находки внутри буханки хлеба. Мужчина купил хлеб, внутри которого нашел набойку, в одном из магазинов города, сообщает издание «Баштанка.Нет».

Расстроенный покупатель говорит, что металлический предмет похожий на набойку для женской обуви. Одна сторона предмета срезана, вероятно из-за того, что батон покупался нарезной. Судя по фото, вес предмета составляет 21 грамм.

«Что именно нашел, я так и не понял, но точно скажу, что это металлический предмет, похожий на набойку для женской обуви. Одна сторона будто на наждаке заточена. Я объясняю это так, что эту сторону мог «слизать» нож, разрезал хлеб после выпечки (хлеб покупался нарезной)», — пишет мужчина.

Очевидно, что мужчина остался весьма расстроенным такой покупкой, однако, он не верит, что получится кому что-либо доказать.

«Конечно моего возмущения после такого сюрприза не было предела, однако поразмыслив, остановился на том, что ничего и никому я не докажу. Особенно это касается производителя, ведь если бы я нашел это при свидетелях и еще и это были не моя семья», — констатирует расстроенный покупатель.

Другие новости:

Метки:, , ,