Мэр Николаева назначил нового руководителя КЖЭП «Зоря», но с испытательным сроком

Пятница, 3 июня, 2016 18:21
IMG_2646

Без конкуренции. На должность директора КЖЭП «Зоря» претендует всего один человек. Сегодня, 3 июня, мэр Николаева Александр Сенкевич провел собеседование с Владимиром Курятником, который оказался единственным претендентом на должность директора КЖЭП «Зоря», сообщили в пресс-службе городского совета. 

Александр Сенкевич задал Владимиру Курятнику традиционный для открытых конкурсов вопрос: почему он считает себя достойным возглавить коммунальное предприятие.

«Я работаю здесь главным инженером. Поэтому видел очень многое, что делалось неправильно. Но я не мог ничего исправить. Когда я стал главным инженером, аварийная служба была с «Півднем». В настоящее время я сделал аварийную службу. У нас уменьшаются затраты, увеличивается зарплата и увеличивается оперативность. Если вначале было пять-шесть аварийных вызовов в неделю, то сейчас – всего один-два», — сказал Владимир Курятник, который на данный момент исполняет обязанности директора этого предприятия.

Как отметил Владимир Андреевич, когда он только стал исполняющим обязанности руководителя «Зори», задолженность по зарплате составляла порядка 900 тыс. грн. Но за два месяца ее удалось снизить до 450 тыс. грн.

«Когда я пришел исполнять обязанности директора, задолженность была за 3 месяца. В настоящий период можно сказать, что я за апрель рассчитался, а за май дам аванс», — подчеркнул претендент.

Александр Сенкевич отметил, что поскольку должность директора КЖЭП «Зоря» не обладает большой   силой   притяжения и других желающих занять это кресло нет, он, скорее всего, подпишет контракт с Владимиром Курятником. При этом испытательный срок составит 3 месяца.

Метки:,