Многие схемы Романчука раскроются вскоре, — депутат облсовета

Суббота, 4 июня, 2016 09:07
романчук

Многие знали о взяточничестве Николая Романчука и его помощников, но не было доказательств. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал депутат областного совета Федор Барна.

Депутат отмечает, что в Николаевской области в открытую работают коррупционные схемы и в них замешаны должностные лица. Он отмечает, что информация о взяточничестве Николая Романчука давно бродила коридорами облгосадминистрации, но никто доказать этого не мог.

«Что вообще происходит у нс в области, привселюдно происходят эти коррупционные действия. В аэропорту грабят самолеты, везде коррупция и как мы сегодня видим высшие должностные лица — организаторы теневых схем, берут взятки…Люди, которые были причастны должны понести жесткое наказание», — сказал депутат.

Барна подчеркнул, что вскоре  раскроются и другие махинации и схемы задержанных на взятке.

«Я так понимаю, что это происходило длительное время и эта ситуация потянет за собой другие. Будут проходить обыски и я уверен, что всплывут и другие дела. Везде слухи ходили, что данные люди занимались вымогательством и взяточничеством, везде все платили, головы РГА им возили взятки. Я думаю, что много еще интересного мы  услышим», — уверен Барна.

 

 

 

Другие новости:

Метки:, , , , , , ,