Чемодан с сотнями тысяч долларов, золото и фашистские кресты: в доме Романчука провели обыск

Суббота, 4 июня, 2016 09:26
13315565_626067934210997_341171629327791133_n

В доме Николая Романчука обнаружили чемодан с сотнями тысяч долларов, золотом и фашистскими крестами. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, вице-губернатор Николай Романчук был задержан в порядке Уголовно-процессуального кодекса Украины ст.208 и доставлен в изолятор временного содержания Одессы.

Кроме того он сообщил, что в ходе обыска домовладения Романчука был обнаружен чемодан с сотнями тысяч долларов США, золотые украшения и фашистские кресты.

«В случае с первым заместителем Николаевской ОГА основанием для его задержания стали имеющиеся и полученные законным путем доказательства, которые оценивает и определил следователь военной прокуратуры Южного региона. В настоящее время продолжается проведение обыска в домовладении задержанного первого заместителя Николаевской ОГА. Публикую отдельные фото с обыска домовладения, где только что обнаруженный чемодан, в котором находятся наличные средства на сумму в несколько сотен тысяч долларов США, золотые украшения и … фашистские кресты», — написал Матиос.

Ранее сообщалось, что задержанный на взятке советник главы Николаевского облсовета оказался протеже Соколова.

Напомним, что вчера, 3 июня, следователи военной прокуратуры задержали первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации, героя Украины Николая Романчука на получении взятки в 100 тыс. долл.

Другие новости:

Метки:,