В Николаеве водители фур продолжают ездить по Центральному проспекту

Суббота, 4 июня, 2016 13:12
13319859_492180150993196_9207315787115570312_n

Николаевские полицейские поймали водителей фур, которые в нарушение закона ехали по Центральному проспекту города. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Патрульные сетуют, что в последнее время водители грузовых авто во время движения Николаевом все чаще нарушают требования знака 3.3. «Движение грузовых автомобилей запрещено».

Прошлой ночью патрульные составили два постановления на водителей, которые двигались по проспекту Центральному. Во время беседы с водителями инспекторы уже не впервые услышали, что они движутся именно этим путем потому что его так «ведет» GPS.

«Уважаемые водители, помните, во время управления транспортным средством вы руководствуетесь требованиями дорожных знаков, дорожной разметки, дорожного оборудования, светофоров и жестами регулировщика. Кроме того, исполнительным комитетом Николаевского городского совета 11 апреля текущего года принято решение «О мерах по оптимизации движения крупногабаритного автотранспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса. Николаева и его диспетчеризации», — напоминают патрульные.

Согласно принятому решению, движение большегрузного транспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса города должна осуществляться по следующим маршрутам:

ул

Другие новости:

Метки:,