Взяточникам не место во власти: Москаленко отстранила от должности своего советника

Суббота, 4 июня, 2016 14:57
13307251_1027969360573391_1029289705840035622_n (1)

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко отстранила от должности своего советника до выяснения обстоятельств в деле о взяточничестве. Об этом она написала на своей странице в сецсети Facebook.

Как известно, помимо первого вице-губернатора Николаевщины Николая Романчука и его помощника Виктора Овчара сотрудники СБУ и военной прокуратуры в деле о крупной взятке за разрешение на известняковый карьер в Еланецком районе задержали также Геннадия Левченко, советника главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко.

Сегодня, 4 июня, глава облсовета подписала распоряжение об отстранении его от должности. Москаленко заявила, что процесс очищения власти продолжается и  взяточникам нет места во власти.

«Я огорчена ситуацией которая связана с задержанием работников областной государственной администрации и Николаевского областного совета. Особенно, когда речь идет о государственных служащих, которым люди доверили власть после Революции Достоинства. Коррупционерам и взяточникам не место в исполнительной власти и представительном органе. Закон один для всех, продолжается процесс очищения власти. Мной уже подготовлено распоряжение об отстранении от обязанностей советника Николаевского областного совета до результатов соответствующего уголовного производства», — прокомментировала ситуацию председатель  Виктория Москаленко.

Напомним, что Мериков отстранил от должности своего зама Романчука, который сегодня «погорел» на взятке.

Другие новости:

Метки:, , ,