Первый замглавы облсовета также фигурирует в коррупционном скандале

Воскресенье, 5 июня, 2016 10:08
in_20140830194008_IMG_0210

Первый замглавы Николаевского областного совета Михаил Соколов является одним из фигурантов уголовного производства в получении разрешения на разработку известнякового карьера в Еланецком районе.

Об этом свидетельствуют  материалы уголовного производства, опубликованные Александром Нойнецом, соратником главы Николаевской областной организации БПП «Солидарность» Юрия Бирюкова.

— Из материалов уголовного производства предполагается, что первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук, первый  заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов и советник первого заместителя главы Николаевского областного совета Левченко, действуя единым умыслом, требовали от директора «ЕЛК-СТРОЙ» Галмаздиной неправомерную выгоду в размере 90 тысяч долларов США, — сказано в документе.

— У меня есть версия событий. Я думаю, ответ на этот вопрос в том, что это не Соколов делится с Романчуком, а Романчук делится с Соколовым. Романчук приводит этот элкбуд к Соколову и говорит — Миша, надо сделать голосование. И Миша делает. И это не первое голосование, носящее признаки заказного в нашем облсовете,  — написал Александр Нойнец.

Другие новости:

Метки:, , , , ,