«Соколов уехал из города» — Невенчанный требует отзыва первого заместители главы облсовета

Воскресенье, 5 июня, 2016 16:02
Андрей Власенко и Михаил Соколов

Депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный считает, что необходимо инициировать отзыв первого заместителя главы областного совета Михаила Соколова.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Так депутат отреагировал на информацию, что одним из фигурантов уголовного производства в получении разрешения на разработку частной компанией «ЕЛК-СТРОЙ» известнякового карьера в Еланецком районе является первый заместитель главы Николаевского областного совета, глава областной организации партии «Батьківщина» Михаил Соколов.

— Пока что  Михаил Соколов  только уехал из города, а должен был сам уйти с должности. Я думаю, что необходимо инициировать отзыв этого человека с должности первого заместителя главы областного совета на ближайшей сессии, — отметил Максим Невенчанный.

Напомним, что 3 июня, около 18:00 у здания Николаевской ОГА сотрудники спецподразделения «Альфа» и оперативные сотрудники СБУ задержали помощников первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука с большой суммой иностранной валюты. Из автомобиля задержанных была изъята спортивная сумка с 80 тысячами долларов.