Депутат «БППшник» Барна требует в срочном порядке собрать фракции партии в облсовете

Воскресенье, 5 июня, 2016 17:12
UhSrp3t5tsY

Депутат облсовета Федор Барна требует собрать фракцию «БПП-Солидарность» в кратчайшие сроки, в связи с возможной причастностью Михаила Соколова к скандалу в «деле Романчука». Об этом депутат написал на своей странице в фейсбук.

Барна обратился к главе партии Бирюкову и главе фракции в облсовете Кухте, дабы те обеспечили сбор фракции.

 — Учитывая ситуацию в возможной причастности первого заместителя головы облсовета Михаила Соколова, мною инициируются сбор Фракции в понедельник. Обращаюсь к голове партии Берюкову, голове фракции Кухте. Обеспечить сбор фракции по данному вопросу. Так же заявляю о неприемлемости поведения помощника Бирюкова, господина Нойнеца в публичном и безосновательном упоминании меня в этом коррупционном скандале!, — сказал Барна.

Напомним, ранее сообщалось, о том, что Федор Барна заявил, что  помощник Бирюкова троллит его, потому что он не участвую в схемах.

Кроме того, Барна, после того, как первого заместителя главы облсовета Николая Романчука задержали сотрудники правоохранительных органов сказал, что многие знали о взяточничестве Николая Романчука и его помощников, но не было доказательств.

 

Другие новости:

Метки: