Сразу сделать всю схему и года не хватит, — мэр Николаева предложил растянуть работу по упорядочению МАФов на несколько этапов

Понедельник, 6 июня, 2016 19:09
4-1

Александр Сенкевич предложил работу с комплексной схемой размещения временных сооружений разбить на несколько этапов. На сессию городского совета, которая пройдет 9 июня, выносится вопрос о разработке комплексной схемы размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории Николаева и архетипов. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

 Сегодня, 6 июня, во время аппаратного совещания Александр Сенкевич предложил работу со схемой разбить на несколько этапов.

«Моя принципиальная позиция, что мы должны действовать поэтапно, как мы сейчас поступаем с рекламными конструкциями. Берем проспект Центральный, принимаем комплексную схему размещения МАФов по проспекту, привели все в соответствие, убрали, почистили. Следующий шаг — проспект Богоявленский, отработали — перешли к пр. Мира, ул. Космонавтов. Сразу сделать всю схему и года не хватит, потому что надо выходить на место, смотреть, куда перемещать объекты», — сказал мэр.

Другие новости:

Метки:, ,