Пропавший вчера из больницы Романчук ночевал в Николаеве: сегодня его ждут в суде

Среда, 8 июня, 2016 09:18
романчук

Подозреваемый во взяточничестве Николай Романчук вчера самостоятельно уехал из 3-ей городской больницы Одессы на машине. Есть вероятность, что он этой ночью находился в Николаеве, но сегодня Романчука ждут на судебном заседании в Одессе. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Скандального николаевского чиновника, Героя Украины, которого поймали на крупной взятке, сегодня ждут в Одессе в суде. Накануне Романчук с одесской больницы поехал домой в Николаев, но дорогой его след потерялся.

Утром во четырех «поместьях» Романчука самого хозяина не оказалось, однако его сын, который забрал вчера отца из больницы, по версии журналистов, ночевал в одном из домов. Утром его видели, как он выезжал на том же автомобиле, который был замечен вчера.

Есть информация, что сам вице-губернатор мог ночевать в квартире в центре Николаева. По словам адвокатов Романчука, он сегодня же поедет на суд в Одессу на 11:00, потому что не считает себя виновным.

Напомним, что под домом Романчука сотрудники СБУ нашли туннели с золотыми слитками, «черной бухгалтерией» и фашистскими крестами.

Отметим, что военная прокуратура требует ареста чиновника с правом залога в 20 миллионов гривен. Решение должно быть принято еще в понедельник. Впрочем, в приморском суде Одессы Романчуку стало плохо. Его госпитализировали в одесскую больницу, откуда он вчера исчез.

Другие новости:

Метки:, ,