В Николаеве дороги ремонтируют ночью, чтобы не мешать движению транспорта

Среда, 8 июня, 2016 10:13
DSC07325

Текущий ремонт дорожного полотна одной из самых протяженных городских магистралей – проспекта Богоявленского (Октябрьского) – проводится в ночное время суток, чтобы не создавать сложности для движения транспорта днем. Дорожники начинают работы после 23:00, когда спадает движение, и оканчивают к 5:00 утра. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского горсовета.

ООО «Дорлидер» реконструирует дорогу по проспекту Богоявленскому от Широкобальского моста до проспекта Центрального. Объем текущих работ  10870 кв. м. Ночью, 8 июня, под каток пошли вырезанные карты на участке от улицы Олейника до улицы Авангардной. Асфальтоукладчик на этом участке не только укладывает асфальт, но и распределяет его и проводит уплотнение покрытия с помощью выглаживающих плит.

В Корабельном районе сейчас работает ООО «Николаевавтодор», проводится текущий ремонт ул. Батурина, в планах обновить покрытие 3000 кв. м дороги. Затем «Николаевавтодор» перейдет к реконструкции проспекта Богоявленского на участке от улицы Маячной до Ушакова.

Стоит отметить, что не смотря на ночные усилия дорожников, на Богоявленском все же образуются пробки в светлое время суток. Так, в утренний «час-пик» автомобильная пробка растягивается от улицы Театральной (Васляева) до улицы Авангардной.

Другие новости:

Метки:,