Одного из фигурантов коррупционного скандала в Николаеве никто не разыскивает

Среда, 8 июня, 2016 10:44
левченко

Одного из фигурантов «дела Романчука» — советника главы Николаевского облсовета Геннадия Левченко до сих пор ищут. По данным правоохранителей, он может скрываться в Днепре, откуда родом, однако, в главном управлении нацполиции Днепропетровской области сообщили, что просьба о помощи в розыске от николаевских коллег не получали. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Ранее сообщалось, что задержанный на взятке Геннадий Левченко – протеже Михаила Соколова. Оба они родом из Днепра. Там Левченко известная личность, в частности по прозвищу «Итальянец». Это его псевдоним в местном байк-клубе. В свое время Левченко возглавлял районные советы в городе и области, имел тесные связи с местными «регионалами».

В главном управлении национальной полиции Днепровской области сообщили, что просьба о помощи в розыске от николаевских коллег не получали. В настоящее время продолжаются поиски Геннадия Левченко. По данным правоохранителей, он успел убежать и может скрываться в Днепре.

«Расследование этого уголовного производства происходит в Николаевской области. Мы, конечно, предоставим содействие в розыске причастных к данному уголовному преступлению. Но пока ориентирования не поступало», — рассказала пресс-секретарь ГУПН в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Ранее сообщалось, что Геннадий Левченко и Михаил Соколов оба присутствовали на профильных комиссиях облсовета при рассмотрении вопроса о карьере в Еланецком районе из-за которого и разгорелся коррупционный скандал.

Другие новости:

Метки:, ,