На Николаевщине во время застолья мужчина ударил ножом свою сестру

Среда, 8 июня, 2016 11:34
нож

Ночью, 6 июня, в больницу была доставлена 34-летняя жительница поселка Кривое Озеро с ножевыми ранениями грудной клетки и спины. Со слов потерпевшей стало известно, что телесные повреждения ей причинил брат во время застолья, но претензий она к нему не имеет никаких. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Как выяснилось, родственники начали ссориться во время застолья и 39-летний мужчина, схватив нож, несколько раз ударил сестру. Женщина сама вызвала полицию, но вскоре помирилась с братом, потому сообщила правоохранителям, что не имеет к родственнику никаких претензий.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, пострадавшая получила непроникающие телесные повреждения легкой степени. После оказания необходимой медицинской помощи она была отпущена домой. Установлено, что злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений. Последний раз он освободился из мест лишения свободы в 2013 году и жил в Одесской области. Конфликт произошел, когда мужчина пришел к сестре в гости.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Напомним, что в Николаеве преступник напал мужчину и несколько раз ударил ножом в живот.

Другие новости:

Метки:,