Он вернулся: Романчук приехал на второе судебное заседание в Одессу

Среда, 8 июня, 2016 11:14
Романчук вернулся

Герой Украины и первый заместитель губернатора Николаевской области Николай Романчук, который погорел на крупной взятке, вернулся на суд в Одессу, где ему должны выбрать меру пресечения. Об этом сообщает интернет-издание 368.media.

В данный момент Романчук с адвокатами находится в зале заседаний Приморского районного суда. Начало судебного заседания было запланировано на 11 часов. Напомним, ранее он пропал из горбольницы №3 откуда сын якобы увез его в Николаев. Сообщалось, что ни в одном из домов чиновника не удалось найти, однако, была информация, что Романчук ночевал в квартире в центре Николаева.

Напомним, что одиозного чиновника «повязали» на взятке в 100 тысяч долларов. Позднее под его домом сотрудниками СБУ были обнаружены туннели с золотом, «черной документацией» и фашистскими крестами. 

Отметим, что военная прокуратура требует ареста чиновника с правом залога в 20 миллионов гривен. Решение должно быть принято еще в понедельник. Впрочем, в приморском суде Одессы Романчуку стало плохо. Его госпитализировали в одесскую больницу, откуда он вчера исчез.

Другие новости:

Метки:, ,