Главу «Оппоблока» в Николаевском облсовете Фроленко вызывают на допрос в полицию

Четверг, 9 июня, 2016 12:30
фроленко фото

Главу фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете Владимира Фроленко вызвали на допрос в Следственное управление ГУНП в Николаевской области. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Владимир Фроленко расценивает свой вызов в полицию как реакцию на жесткую позицию их фракции относительно требования отчета главы облсовета Виктории Москаленко по вопросам возможной причастности должностных лиц областного совета к коррупционному скандалу. Напомним, ранее Фроленко поддержал «БЮТовца» Михаила Соколова, который по материалам уголовного производства, замешан в коррупционном скандале.

Депутат считает, что кому-то неугодно его присутствие на завтрашней сессии облсовета, поэтому он не зря получил повестку в полиции именно на завтрашнее утро.

«Все бы ничего, но уголовное производство открыто 20 апреля , а вызов именно 10 июня, в 10:00. День сессии. В сложившейся ситуации уже ясно, что скрывать все-таки есть что, раз присутствие главы фракции на сессии им так неугодно! Так можно сегодня рассценить позицию власти к свободе слова. Это можно отнести к преследованию за идею что-то поменять, услышать или прекратить», — пишет Фроленко.

Другие новости:

Метки:, ,