Недовольный демонтажем своих рекламных конструкций, Талпа устроил скандал на сессии горсовета

Четверг, 9 июня, 2016 12:56
6zxhI2wVgzs

Сегодня коммунальные службы продолжают демонтировать незаконные рекламные конструкции. Об этом в социальной сети Facebook написал советник городского головы Андрей Ермолаев.

Ермолаев сообащает, что согласно последнему решения исполкома, сегодня с утра центральная районная администрация в плановом порядке начала демонтировать незаконные рекламные конструкции.

Примечательно, что «координатор» митинга предпринимателей Дмитрий Талпа во время сессии горсовета без разрешения занял трибуну для выступления и обвинил Сенкевича в борьбе с предпринимателями. Он попросил мэра не путать политику и предпринимательство и прекратить незаконные действия по отношению к бизнесу. Сенкевич не отреагировал на реплику насчет демонтажа, а попросил охрану сессионного зала работать эффективней, чтобы не допускать на трибуну посторонних без предварительного согласования.

Депутат от «Оппоблока» Олег Солтыс сказал, что Сенкевич устроил в мэрии «общество кидал», потому что еще неделю назад он наложил мораторий на снос конструкций, а сегодня опять продолжается демонтаж. Сенкевич ответил, что мораторий был наложен только на МАФы и рекламы он не касался.

Примечательно, что глава фракции «Оппоблока» Игорь Дятлов извинился перед мэром на своего коллегу Солтыса, который некорректно подобрал слова.

Напомним, сегодня под стенами горсовета вновь собрались предприниматели, которые требуют наложить мораторий на демонтаж их «будок» и рекламных конструкций.

Другие новости:

Метки:, ,