Николаев проваливается: очередную дыру в асфальте «отремонтировали» ветками

Четверг, 9 июня, 2016 14:40
13400929_1241833522518220_328996415_n

В Николаеве на улице Адмирала Макарова в районе городской больницы № 4 провалился асфальт. Уже по традиционному методу коммунальщики не стали ремонтировать опасный для транспорта участок, а просто «облагородили» его веточками. Об этом в редакцию интернет-издания «Мой город» сообщили возмущенные жители.

Николаевцы устали возмущаться состоянием асфальтного покрытия в городе, которое мало того, что «усеяно» ямами, но еще и проваливается на несколько метров вглубь. Помимо аварийной ситуации очевидец был возмущен тем, как дорожные службы отреагировали на провал асфальта, а именно уже «традиционно» оградили дыру ветками.

«Сколько это будет продолжаться? Асфальт проваливается, зато каждый день мэр рассказывает, как ремонтируют дороги. Сегодня на этом месте чуть колесом туда не влетел, непонятно чем закончилось бы. Власть, если ее можно так назвать, занимается очковтирательством, а на самом деле по дороге размажут какую-то смесь и на этом всё! А внутрь проблемы никто не смотрит. Город летит в пропасть и в прямом, и в переносном смысле, потому что нужен нормальный хозяин, а не так…все поверхностно и для красоты», — сетует расстроенный николаевец.

Отметим, что это уже не первый подобный случай. В городе провалился под землю асфальт, уложенный водоканалом «на скорую руку», а на улице Потемкинской, где ездит трамвай, образовалась дыра около двух метров в диаметре.

Другие новости:

Метки:, , ,