Вопрос о создании областного «Агентства развития» депутаты решат на завтрашней сессии облсовета

Четверг, 9 июня, 2016 16:51
IMG_7539

Вопрос о создании нового коммунального предприятия Николаевского областного совета «Агентство развития» депутаты рассмотрят сессии облсовета. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании президиума областного совета.

Глава облсовета Виктория Москаленко настоятельно порекомендовала поддержать данную инициативу и вынести этот вопрос на сессию, добавив, что идею создания нового КП поддерживают и в облгосадминистрации.

«В сторону некоторых представителей областного совета, могу сказать, что и в мой адрес, были обвинения, что будут какие-то махинации с этим «Агентством развития». Этот вопрос я прошу вынести на рассмотрение сессии, потому что создание коммунальных предприятий для развития территориальных громад должно быть… этот вопрос будет под пристальным взором каждого депутата, в том числе и «Оппозиционного блока», нашей уважаемой оппозиции. Николаевская областная администрация также этот вопрос поддерживает», — отметила Москаленко.

Напомним, что на заседании бюджетной комиссии голосов за создание «Агентства развития» не хватило – депутаты от «оппоблока» не проголосовали за вынесение данного вопроса на очередную  сессию облсовета.

Однако сегодня, большинством голосов депутаты всё-таки вынесли данный вопрос на сессию, которая состоится в пятницу,  10-го июня.

Другие новости:

Метки:, , , ,