Меня оговорили: Соколов рассказал, как попал в списки причастных к коррупционному скандалу

Пятница, 10 июня, 2016 10:58
13441781_676845002469065_1791249003_o

Заместитель главы Николаевского областного совета, глава областной организации партии «Батькивщина» Михаил Соколов заявляет, что его оговорили и написал заявление в СБУ. Кроме того он отметил, что его друг и советник главы Николаевского облсовета Геннадий Левченко до сих пор не вышел на связь. Об  этом он рассказал в комментарии журналистам перед началом заседания сессии сегодня, 10 июня.

По словам Соколова, его фамилия попала в списки подозреваемых в коррупции их-за недостоверной информации, которую передали в СБУ. Он еще раз заявил, что не пытался скрываться, а был официально вызван на встречу в Киев по партийным вопросам.

«Если на вас кто-то написал три заявления о взяточничестве, то суд обязан это проверить. По новому криминально-процессуальному кодексу ввести его в ЕГР, а потом разбираться. Я предполагаю, что был кем-то оговорен, я сегодня написал  официальное обращение в Службу безопасности Украины с просьбой разъяснить мне, что случилось, в связи с чем. Я готов быть открытым перед следствием, я абсолютно доверяю следствию. Я уверен, что перезагрузка органов идет медленно, но эффективно…Я был вызван в центральный офис партии в связи с проведением выборов на округах в Верховную Раду. Встречался я  с руководством партии в лице Кириленка, Подгорного Сергея. Мне было доведено, как члену партии центрального органа «Батькивщины» о том, что я должен в свободное от работы время  курировать выборы в Херсоне, там выдвинут мой коллега, «батькивщиновец», бывший  народный депутат одного созыва со мной Юрий Атарченко. По этому поводу мы общались с политологами у нас проходило совещание я не успел на почту заехать и официально уведомить, телеграмма не дошла. Мне пришлось в обеденный перерыв написать заявление и сбросить на факс, я думаю, вы можете с ним ознакомится», — сказал он.

Кроме того заявление в СБУ написала и глава областного совета Виктория Москаленко по поводу исчезновения  своего советника Геннадия Левченко. Соколов также отметил, что советник Москаленко является его другом по хобби — мотоциклы и к нему дозвонится до сих пор невозможно.

» Я с субботы не могу дозвонится другу. Он не выходил на связь ни разу. К сожаления, связи с ним нет», — сказал Соколов.

Ранее сообщалось, что задержанный на взятке советник главы Николаевского облсовета оказался протеже Соколова.

Также читайте, Романчук не стал подавать апелляцию и собирает деньги за выкуп из СИЗО.

 

Другие новости:

Метки: