В Очаковском районе мать с бабушкой не знали, что делать с мертворожденным ребенком и закопали его на пустыре

Пятница, 10 июня, 2016 19:22
PM372image001

Вчера, 09 июня, в оперативников Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что 21-летняя местная жительница вероятно совершила убийство своего новорожденного ребенка. Проверяя полученную информацию, полицейские установили, что указанная женщина действительно была беременна, но ни на одном учете не находилась, а факт рождения ребенка подтвердила ее мать. Об этом интернет-изданию сообщили в пресс-службе полиции. 

Со слов 21-летней женщины, в конце мая 2016 года она родила дома мертвого младенца и, не зная, что делать, позвала свою мать. Вместе женщины решили закопать тело на пустыре, что мать роженицы и сделала возле своего рабочего места. Сейчас труп младенца направлено для проведения экспертизы и установления причины смерти.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст.117 УК Украины «Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Продолжаются следственные действия.

Другие новости:

Метки:, ,