Депутат Николаевского облсовета заявил о шантаже со стороны журналиста

Пятница, 10 июня, 2016 17:44
KBPGhcfJZAE

Сегодня, 10 июня, в ходе сессии Николаевского областного совета депутат Федор Барна заявил, что его шантажирует один из присутствующих в зале журналистов с издания «Преступности.Нет». По словам депутата, журналист сфотографировал его личную переписку и теперь требует выкуп. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Депутат сказал, что один из присутствующих журналистов сфотографировал его переписку и требует 3 тысячи гривен, чтобы фото нигде не опубликовали. Стоит отметить, что Барна пытался «уговорить» шантажиста снизить цену до тысячи.

Также депутат сказал, что журналист уже даже скинул ему номер банковской карточки, куда нужно перевести «выкуп» за фотографии.

«Вы видите что пишет человек? У меня есть вся переписка. Я буду обращаться в правоохранительные органы с требованием отреагировать и вызвать на допрос. Я готов дать показания. Это шантаж депутата областного совета», — заявил Барна.

Глава областного совета Виктория Москаленко добавила, что это прямое нарушение Конституции Украины и личная переписка не должна попадать к посторонним лицам.

К слову, издание, где работает данный журналист, выдвинуло свою версию инцидента, согласно которой депутат первый начал предлагать деньги за «выкуп» своей переписки.

Другие новости:

Метки:, , , , ,