Вопреки запрету, водители грузовиков продолжают колесить по улице Космонавтов в Николаеве

Суббота, 11 июня, 2016 10:55
13442363_494603910750820_1362741118771761930_n

Вчера, 10 июня, во время патрулирования Ингульского (Ленинского) района Николаева стражи порядка обнаружили грузовки «DAF», который двигался по улице Космонавтов. Поравнявшись с авто, патрульные увидели, что водитель еще и разговаривает по мобильному телефону. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Вероятно, увидев правоохранителей, нарушитель решил съехать на второстепенную улицу, и при этом «забыл» дать пешеходу закончить пересечение дороги, из-за чего тот бегом вернулся на тротуар.

Водитель фуры во время общения долго настаивал, что это все незначительные нарушения, поэтому его можно просто предупредить. После непродолжительного общения патрульные все же составили на нарушителя админматериалы.

Уже собираясь ехать дальше, стражи порядка увидели, что водитель другого грузовика собирается выехать на улицу Космонавтов. Патрульные остановили его и предупредили о недопустимости нарушения требований дорожных знаков. Водитель поблагодарил правоохранителей за то, что они не ждали пока он нарушит, чтобы выписать ему штраф.

Также читайте:

Хозяева грузовиков, которые разбивают дороги в Николаеве, не собираются помогать с ремонтом;

В Николаеве может появиться логистический центр для отстоя фур;

Начальник патрульной полиции Николаева объяснил, почему не штрафуют перегруженные фуры.

Другие новости:

Метки:, ,