В Николаев водители вынуждены въезжать по опасным дорогам

Суббота, 11 июня, 2016 11:16
13414605_1242413772460195_1988388529_n

На Николаевщине водители не устают жаловаться на «убитые» дороги из-за которых не только ломаются их транспортные средства, но и случаются ДТП. Одна из таких дорог находится при въезде в областной центр по трассе «Николаев – Херсон». Об этом в редакцию интернет-издания «Мой город» сообщили возмущенные водители.

Дорога от моста на объездной трассе Николаева до самого города превратилась в испытание и уже привычное для Николаевской области «путешествие» со скоростью не выше 30 км/час. Стоит отметить, по этой дороге находится село Полигон, жители которого сообщили, что редко бывают такие дни, когда обходится без аварий.

Один из водителей рассказал, что дорога на самом деле очень опасная, потому что приходится ехать или прямо и угодишь в одну из ям, или нарушать ПДД и выезжать на встречную полосу, где может ждать еще более «приятный сюрприз».

«Вы же видите, что творится по всей области? Многие уже разочарованно глаза на те трассы закрывают, но можно хотя бы сделать нормальный въезд в город (Николаев, — прим.ред.)? С Херсона едешь час, а потом сворачиваешь с моста и «ползешь» эти 5 километров еще полчаса. Еще и фуры тут на «Сандору» туда-сюда часто мотаются», — рассказал водитель.

К слову, хозяева грузовиков, которые разбивают дороги в Николаеве, не собираются помогать с ремонтом.

Другие новости:

Метки:, , ,