Николаевская ОГА превратилась в сервисный центр по «обилечиванию» бизнеса, — Садыков

Суббота, 11 июня, 2016 13:31
загружено

Экс-губернатор Николаевской области, депутат горсовета, Александр Садыков считает, что после коррупционного скандала с первым замом главы ОГА Николаем Романчуком, единственным правильным решением Вадима Мерикова, которого он назвал мастером интриг, будет заявить об отставке. Об этом он написал у себя на странице в соцсети Facebook.

Садыков говорит, что в Николаевской области один из самых худших климатов для ведения бизнеса. По его мнению, виной отвратительной экономической ситуации в городе и области является формирование команды управленцев исключительно из одной бизнес-группировки и родственников первого лица области, а также тотальная коррупция практически во всех вопросах жизнедеятельности области.

Депутат отмечает, что областная администрация превратилась в сервисный центр по «обилечиванию» бизнеса, поэтому весь бизнес убегает с Николаевщины.

«В этой ситуации единственно правильным решением было бы подать в отставку главе областной администрации, но он мастер интриг и будет пытаться договориться с Киевом с прокуратурой с СБУ. Посмотрим чем это закончится», — пишет Садыков.

По его мнению, окончательную точку в том, что происходит в области должен поставить президент Украины. Депутат удивляется, что с начала коррупционного скандала прошла уже неделя, но от Порошенко нет никакой реакции.

Другие новости:

Метки:, ,