Переписку между Москаленко и Барной изучат в НАБУ

Суббота, 11 июня, 2016 15:54
IMG_3605

Вчера в ходе сессии глава Николаевского облсовета и депутат от БПП Федор Барна «отчитались» о результатах пролоббированного решения Николаевского областного совета о предоставлении ООО «Южный карьер» горного отвода для разработки месторождения песка «Вознесенское-1». Николаевские общественники, чтобы не пускать дело на самотек, намерены обратиться в НАБУ для расследования вопроса. Об этом на странице в соцсети Facebook заявил «ДемАльянс».

Николаевские активисты намерены в понедельник, 13 июня, обратиться в Национальное антикоррупционное бюро с заявлением расследовать факт переписки между главой Николаевского областного совета Викторией Москаленко, депутатом от БПП Федором Барной и «Мишей Мультиком» (под этим псевдонимом называют известного представителя николаевского криминалитета Михаила Титова).

«Мы считаем, Федор Барна и Виктория Москаленко должны сложить свои полномочия. А также по данному факту должно быть возбуждено уголовное дело Национальным антикоррупционным бюро», — сказано в сообщении.

Отметим, что депутат Барна заявил о шантаже журналиста, который требовал с него деньги за фотографии этой переписки. Позднее депутат написал заявление о выходе из фракции БПП.

Другие новости:

Метки:, ,