Эти сволочи дерибанят и устраивают «договорняки», — нардеп Макарьян поддерживает «чистку» во фракции БПП в облсовете

Суббота, 11 июня, 2016 14:39
макарьян

Народный депутат Украины Давид Макарьян поддержал руководителя Николаевской областной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Юрия Бирюкова в том, что необходимо «перезапустить» фракцию БПП в Николаевском облсовете. Об этом сообщает издание «Никвести».

Макарьян прокомментировал инцидент с депутатом областного совета Федором Барной, который вчера на сессии «засветил» свою переписку с «Мультиком» о голосовании за вопрос о предоставлении разрешения частной компании на добычу песка в Вознесенском районе.

«Я убежден, людей, которые порочат честь фракции, предают идеалы партии, нужно исключать! Такие люди не должны представлять интересы людей в местных советах! Вместо того, чтобы делать все возможное для развития Николаевской области, эти сволочи дерибанят и устраивают «договорняки», — сказал Макарьян.

Также он сказал, что как народный депутат был против предоставления облсоветом разрешения ООО «Южный карьер» для разработки месторождения песков «Вознесенское – 1» в Вознесенском районе.

«У предприятия «Южный карьер» там нет земли. Земля числится у предприятия «Технологическая группа», Дятлов (Игорь Дятлов, глава николаевской городской организации партии «Оппозиционный блок», — прим.) в свое время имел часть в «Технологической группе», но его оттуда вывели. И теперь из земель «Технологической группы» Дятлов хочет урвать кусок под свой «Южный карьер». Я против. Аргументы: у «Южного карьера» нет документов на землю, плюс на этих землях расположена система орошения и сейчас, согласно законодательству, действует мораторий на уничтожение орошаемых земель», — отметил Макарьян.

Другие новости:

Метки:, ,