Я никаких «договорняков» не устраивал, — Барна не намерен складывать депутатский мандат

Суббота, 11 июня, 2016 17:25
KBPGhcfJZAE

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна не намерен складывать депутатский мандат, так как считает, что все обвинения в его адрес – необоснованные. Об этом он рассказал в интервью изданию «Никвести».

Вчера, в ходе заседания сессии облсовета Федор Барна заявил о шантаже со стороны журналиста, который сфотографировал его личную переписку с «Мультиком».

Он сказал, что не собирается лишаться депутатского мандата, так как, по его словам, ничего не сделал, что порочит честь и достоинство депутата. Тем не менее, стоит отметит, что заявление на выход из фракции Барна все же написал.

«Я заявляю о намерении написать в понедельник заявление в милицию о шантаже со стороны корреспондента «Преступности.НЕТ», сейчас я пишу заявление о выходе из фракции, я уже в чате написал об этом, что выхожу из-за необоснованных обвинений в мой адрес. Никаких «договорняков» не устраивал, как и все остальные депутаты. Поэтому моя личная частная переписка охраняется законами и Конституцией Украины», — сказал депутат.

Впрочем, по его словам, он не видел и оснований на то, чтобы выходить из фракции, но после обвинений в его адрес от главы фракции Ивана Кухты и главы партии БПП Юрия Бирюкова он написал заявление. Кроме того, Барна пообещал в понедельник, 13 июня, подать в суд на журналиста, который зафиксировал его личную переписку в Viber и требовал деньги.

Другие новости:

Метки:, , ,