Мэр Николаева играет в футбол с держателем воровского общака «Наумом»

Воскресенье, 12 июня, 2016 20:51
13407143_601519083350468_2199992853406188638_n

Мэр Николаева Александр Сенкевич  играет в футбол с держателем воровского общака, известного в определенных кругах как «Наум», сообщают очевидцы матча. Об єтом пишет сайт Блин.Ком.

Под одним из фото, где зафиксирован момент, как «Наум», он же страстный любитель футбола Игорь Борисович Науменко ударяет по мячу, николаевская журналистка Татьяна Локацкая высказала возмущение двойными стандартами в деятельности мэра Сенкевича, который на фото в белой футболке под номером 12.

«…Когда легализовался наум до такой степени, что радостно отвешивает пендели мэру?:)))» , — написала девушка в недоумении  от  «легализации» держателя воровского общака «Наума».

naym (3)

«Так кто там еще что будет говорить о том что криминальные «авторитеты» «смотрящие» и прочие стали волонтерами Svetlana Taranova, если наш мэр просто играет с наумом в футбол?! После этого пусть мне хоть что-то скажет о неприемлемости поступков других!» — с негодованием добавила известная в Николаеве общественница Оксана Корсак.

naym (1)

Так «тролят» николаевцы мэра в соцсети Фейсбук за его игру с «Наумом»

Возмущение вызвано еще и тем, что пока Верховная Рада пытается ужесточить  меры по отношению к «ворам в законе»,  в Николаеве, как видим, они чувствуют себя просто великолепно.

naym (2)

Другие новости:

Метки:, ,