Мы рассмотрим все предложения: в Николаевском горсовете идут «бои» за лучший вариант договора с перевозчиками

Вторник, 14 июня, 2016 09:06
Gw_ZOF4cqU0

Каждый желающий может предложить городскому совету пример договора с перевозчиками и его рассмотрят. Время для утверждения конечного варианта документа еще есть, поэтому четыре нынешних версии это не придел. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал начальник управления транспорта Вячеслав Кащенюк.

Напомним, что рабочая группа по вопросам транспорта совместно с мэром города Александром Сенкевичем и его заместителями практически завершили работу по составления самого оптимального документа, который бы удовлетворил требования, как горожан, так и самих перевозчиков. Но, неожиданно в городском совете появился совершенно новый договор, о котором члены рабочей группы узнали только вчера.

В свою очередь Вячеслав Кащенюк не видит в этом ничего плохого и отмечает, что свои предложения может подавать все жалеющие, никто этого не запрещает.

«Сколько общественников, сколько и мнений и почему мы должны слушать одну общественную организацию и не учитывать желания другой. До подписания договора еще есть месяц, даже  больше, есть время. Может раньше произойдет, но на сегодняшний день окончательного текста договора нет», — сказал начальник управления.

Он сообщил, что четвертый вариант договора, о котором упоминали члены рабочей группы по вопросам транспорта предоставил юрист Юрий Барк.

«Юристы пересмотрели, сказали, что этот более всего подходит. Есть много несогласий, как с моей стороны, так и со стороны общественности. Где гарантия, что завтра еще один договор не принесут. По сути дела договор — это согласие сторон перевозчика и заказчика. Почему каждый высказывает свое мнение, люди, которые не  не знакомы вообще с действующим законодательством? Прислушаемся, стараемся, все равно договор будет заключен законным путем… Можно подавать свое предложение, мы рассмотрим все», —  добавил Кащенюк.

Другие новости:

Метки:,