Мне жалко этого парнишку, — Барна сомневается стоит ли заявлять на журналиста, который его шантажировал

Понедельник, 13 июня, 2016 15:32
KBPGhcfJZAE

Депутат Николаевского облсовета Федер Барна сомневается подавать ли ему заявление в правоохранительные органы на журналиста одного из местных изданий, который сфотографировал его переписку с криминальным авторитетом «Мультиком», а после шантажировал, требуя деньги. Об этом он заявил в ходе сегодняшнего митинга возле здания Николаевской ОГА.

Как ранее сообщалось, в ходе сессии, 10 июня, глава Николаевского облсовета и депутат от БПП Федор Барна «отчитались» «Мише мультику»о результатах пролоббированного решения Николаевского областного совета о предоставлении ООО «Южный карьер» горного отвода для разработки месторождения песка «Вознесенское-1».

После этого депутат заявил о шантаже со стороны журналиста и высказывал намерения подавать заявление в правоохранительные органы и даже разместил у себя на странице в соцсети Facebook текст заявления в прокуратуру. Но позже он удалил ряд сообщений, связанный с данным инцидентом.

Во время сегодняшней акции Барна показал журналистам написанное заявление, но сфотографировать текст документа не позволил.

«Я ещё подумаю, подавать заявление в правоохранительные органы или нет. Вот заявление в прокуратуру  ещё не подписывал, мне жалко этого парнишку, просто произошёл конфликт интересов, и кто-то что-то перекрутил», — заявил депутат.

Другие новости:

Метки:, , ,