Активисты простояли под Николаевской ОГА всю ночь: уходить не собираются до выполнения всех требований

Вторник, 14 июня, 2016 10:33
UPb0ZdUyV_U

Вчера, 13 июня, под стенами Николаевской облгосадминистрации началась бессрочная акция протеста против коррупции, бандитизма и криминальных схем. Активисты простояли всю ночь и не собираются расходится, пока глава ОГА Вадим Мериков не подаст в отставку. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Активисты просят всех николаевцев, кто разделяет их требования о смене «проторговавшегося» руководства области, силового блока, медицины присоединяться к акции протеста и сменять тех, кто стоит у ОГА уже сутки. Стоит отметить, что никто из руководства ОГА к пикетчикам не вышел, но они собираются стоять дальше и даже расширять митинг.

Кроме активистов организации «Николаев SOS» на митинг пришли ГФ «Кордон», «Спільна справа», футбольные «ультрас» и другие организации.

Стоит отметить, что еще вчера в Николаев прибыли представители «Самообороны Майдана» из Одессы и Херсона. По словам николаевских активистов, на пикете также присутствует «Самооборона» из Ровно.

Отметим, что, заметив возле ОГА депутата облсовета от БПП Федора Барну, который отчитывался перед криминальным авторитетом, пикетчики встретили его с криками «Ганьба».

Другие новости:

Метки:, ,