Активисты под Николаевской ОГА приготовили Мерикову «гостинец в тюрьму»: ноский, сухари и сигареты

Среда, 15 июня, 2016 14:12
13444417_1245734618794777_612363173_n

Как ранее сообщалось, будучи в Николаеве с рабочим визитом президент Украины Петр Порошенко сказал, что глава облгосадминистрации Вадим Мериков подал в отставку. Активисты, пикетирующие под ОГА уже третий день, приготовили ему своеобразный гостинец «на дорожку». Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Активисты бессрочной акции «Банду геть!» с огромной радостью восприняли новости, которые привез Порошенко в Николаев. Они требовали отставки Мерикова, главного прокурора области Кривовяза и главу нацполиции области Гончарова. Стоит отметить, что Порошенко также заявил про смену руководства правоохранительных органов.

«Наш главный коррупционер, губернатор, который расплодил в городе банду, коррупцию, отжимания, написал заявление об отставке и президент его подписал. Также он (Порошенко, — прим.ред.) инициировал до генерального прокурора и начальника нацполиции немедленную отставку областного прокурора и и.о. начальника полиции Гончарова», — отметила общественница.

Стоит отметить, что на пороге ОГА активисты для Мерикова приготовили своеобразный подарок – носки, сигареты и сухари, который, по их мнению, ассоциируется с местами заключения свободы.

Другие новости:

Метки:, , ,