Николаевские общественники поссорились: посыпались взаимные обвинения в проплаченности

Среда, 15 июня, 2016 18:45
13450258_1578533459110653_3199187697572732789_n

У николаевских общественности произошел раскол. Те, кто ранее отстаивал одни и те же интересы заявляют о «проплаченности» других. Бурные обсуждения и взаимные обвинения разгорелись в соцсети Facebook.

Так, лидер местной ячейки «ДемАльянс» Евгения Матейчук заявила, что  активисты и волонтеры, стоящие под ОДА, проплачены и ими манипулируют. После чего был организован еще одна акция на площади Соборной.  Требования активистов были те же, что и у организаторов бессрочной акции под облгосадминистрацией —  отставка главы Николаевской ОГА Вадима Мерикова и его заместителей, а также отставки главы облсовета Виктории Москаленко. После этого митингующие отправились к «могилянке» и пообщались с Президентом Украины.

В свою очередь общественник Сергей Резниченко на своей странице в Facebook написал, что сторонники «ДемАльянса» устроили  «альтернативный митинг», который показал  «политическую проституцию части так называемых проукраинских сил города».

пврырорыяе

На такие реплики в свой адрес Матейчук сказала: «Преимущественно не читаю и не обращаю внимание на всякого рода манипулятивные посты. Но, говорить об объединении и кидаться дерьмом — плохой метод. Если с Рябченко все ясно, то с Вами Сергей мне странно»

варварв

Ранее сообщалось, что активисты под Николаевской ОГА приготовили Мерикову «гостинец в тюрьму»: ноский, сухари и сигареты.

 

Другие новости:

Метки: