«Разгильдяйский» визит Порошенко в полевой лагерь 79-й бригады

Четверг, 16 июня, 2016 11:35
poro-79-3

В среду, 15 июня, помимо участия в открытии терминала компании «Бунге-Украина» и присвоения «могилянке» статуса национального университета Пётр Порошенко приехал в полевой лагерь 79-й ОАЭМБР.

Как сообщил на своей странице Фейсбук Юрий Бирюков, визит был спланирован без участия Генштаба и Минобороны, без оповещения командования, без анонсов и покраски травы — «странно-необычный, веселый и разгильдяйский».

«Просто Верховный приехал в полевой лагерь 79ки. Без построений, без показухи, без парадно-показательной бессмысленной стрельбы по кустам — без всего того, с чем очень хочется бороться. К 1му батальону 79ки. К своим. К Майку, к Чайке. Которых помнит по именам и обстоятельствам получения наград, — пишет Биюков. — Просто поговорили. Просто рассказал о перспективах и планах. Потребовав выключить все камеры, рассказал несколько неизвестных подробностей о том, как коллеги из ССО недавно не отвечали. Наградил. И просто поговорили».

Советник Президента отметил, что не все прошло идеально и безукоризненно гладко, однако анонсировал более частые встречи Гаранта с обычными бойцами — «без подготовки и покраски травы».

poro-79-2

Другие новости:

Метки:, , , , ,