На Николаевщине женщина на почве ревности зарезала своего 52-летнего сожителя

Четверг, 16 июня, 2016 12:36
нож

В дежурную часть Первомайского отдела полиции поступило сообщение от врача приемного отделения городской больницы о том, что к ним доставлен 52-летний местный житель с многочисленными ножевыми ранениями брюшной полости и грудной клетки. Выяснилось, что мужчину порезала его сожительница после застолья. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Выясняя обстоятельства указанного происшествия, правоохранители установили, что потерпевший вместе со своей 43-летней сожительницей устроили застолье, во время которого между ними, на почве ревности, возникла ссора. Мужчина начал «учить» жену кулаками, а та, разозлившись, взяв нож, начала наносить им «обидчику» удары в область живота и грудной клетки. Успокоившись и увидев, что натворила, женщина вызвала скорую помощь.

Раненого доставили в медицинское учреждение, где врачи установили диагноз: множественные ножевые ранения брюшной полости и грудной клетки, шок третьей степени. К утру потерпевший, находясь в реанимационном отделении больницы, от полученных телесных повреждений скончался.

Со слов задержанной, умерший сожитель ранее тоже неоднократно «воспитывал» ее, применяя физическое насилие, особенно в то время, когда был пьян. Женщина задержана в порядке ст.208 УПК Украины, ей объявлено о подозрении. Решается вопрос относительно избрания меры пресечения.

Следователями Южноукраинского отделения и Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет. Продолжается досудебное следствие, проводятся первоочередные следственные действия, назначено проведение соответствующих экспертиз.

Другие новости:

Метки:,