Возле Николаевской ОГА задержали мужчину, воюющего за террористов ДНР

Пятница, 17 июня, 2016 11:29
тероррист

В ночь с 14 на 15 июня, активисты Молодежной Инициативы «Центр» задержали сепаратиста, который, как он сказал, зашел на митинг «антимайдана» возле Николаевской облгосадминистрации. Задержанного передали правоохранителям. Об этом говорится на странице организации Вконтакте.

Участвующие в ночной охране палаточного городка общественных активистов возле ОГА задержали сепаратиста, который подошел к пикетчикам и стал хвастаться тем, что воевал за террористов так званной ДНР. Далее прямая речь активиста с сепаратистом:

— А ты служишь?

— Вы кто?

— А я вот служу и воевал на Донбассе

— И?

— Ну, я воевал с другой стороны …

— В смысле?

— Ну не за украинскую армию, если ты не понял

— А, ну такое. Ну, с кем не бывает, подумаешь!

После этого парень позвал остальных активистов. Мужчина не стал отрицать своих слов и вел себя вызывающе, больше был похож на провокатора, чем на боевика террористических группировок. Общественники решили передать его сотрудникам правоохранительных органов, которые дежурили возле ОГА и стали вызывать СБУ чтобы те проверили его.

Управление СБУ Николаева выявило, что данный гражданин действительно принимал участие в боевых действиях на Востоке Украины в рядах боевиков ДНР. Примечательно, что сепаратист, который зашел в палаточный городок, в котором все проукраинские активисты, участники АТО, волонтеры, считал что это митинг «антимайдана».

Внимание, видео содержит ненормативную лексику.

Другие новости:

Метки:, ,