Я его выставил за дверь, — Соколов утверждает, что не хочет общаться с Барной

Пятница, 17 июня, 2016 13:07
соколов

Первый зам главы Николаевского облсовета и «первый» БЮТовец области Михаил Соколов заявил, что после нашумевшего скандала с перепиской депутата Фёдора Барны с криминальным авторитетом, он не желает с ним сотрудничать.

Об этом он заявил в четверг, 16 июня, в эфире телеканала «Николаев».

«После этого позорного события в сессионном зале в пятницу он попытался прийти ко мне на прием. Я сказал, что: «Фёдор Петрович, у меня есть приемные часы раз в месяц – пожалуйста, обращайтесь, под камерами я только с вами буду общаться». Я его так, выставил, как говорится, за дверь. У меня нет никакого желания с ним трудиться», — сказал заместитель Виктории Москаленко.

Соколов считает, что  «Блок Петра Порошенко» имеет возможность опросить жителей, которые проголосовали за Барну, собрать соответствующие подписи за отзыв депутата и обратиться в Админсуд с просьбой лишить мандата скандального депутата:

«И я уверен, что по тому закону, по которому избирался наш областной совет, имеет возможность Блок Петра Порошенко опросить жителей, которые за него проголосовали. Там, например, если из тысячи голосов тысяча одна будет собрана, Админсуд, я уверен, услышит вас на предмет того, чтобы принять решение конференции на основании отзыва депутата, если он сам не захочет уйти из рады и так далее».

Он также отметил, что «Батькивщина»в подобных ситуациях будет действовать именно так:

«Я уверен, вот эта казуистика «член партии – не член партии» — это ерунда. Админсуд сможет рассмотреть этот вопрос, и такие прецеденты будут по всей Украине. И я уверен, что если в «Батькивщине» вдруг будут такие конъюнктурные действия со стороны, не дай Бог моей, не дай бог, кого-то из моих коллег, но это (будет) справедливый подход и отношение…».

Другие новости:

Метки:, ,