Южноукраинский БПП-шник требует от Бирюкова исключить Григоряна из партии

Суббота, 18 июня, 2016 12:48
1464790290_18

В Южноукраинском «Блоке Петра Порошенко» раскол, депутат Александр Курдасов, которого недавно «вывели» из состава фракции в горсовете требует исключить скандалиста Эрика Григоряна из партии. Об этом пишет «Барометр Южноукраинска».

В своём комментарии изданию он отметил, что решение фракции о его исключении совершенно беспочвенно и носит личностный характер в свете его конфликта с Эриком Григоряном.

«На заседание фракции, которое состоялось неизвестно когда и состоялось ли вообще, меня не пригласили и даже не уведомили о том, что оно планируется. Мои однопартийцы и депутаты Людмила Ищенко и Николай Борец проголосовали за исключение меня из состава фракции «Блок Петра Порошенко» под давлением Григоряна, ничем не аргументируя своё решение», — сообщает Курдасов.

Издание отмечает, что на выборах в Южноукраинский городской совет Александр Курдасов набрал наибольшее количество голосов среди 34-х кандидатов от партии Президента — 19%, в то время как результат партии составил 11%.В то время, как Эрик Григорян стал депутатом лишь благодаря первому номеру в списке, что автоматически сделало его депутатом.

«В родном городе Вознесенске репутация у Григоряна испорчена, поэтому он выбрал своим политическим пристанищем Южноукраинск. Во время выборов наша парторганизация поддерживала Виктора Пароконного, так как своего кандидата у нас не было. Во всех СМИ Эрик Юрьевич громогласно заявлял, что нашему городу уже повезло с мэром, горожане выбрали честного и порядочного человека, которого он не даст в обиду. На всех мероприятиях  в мэрии, Григорян фотографировался рядом с Виктором Кирилловичем. Так чем же обусловлена резкая смена позиции Григоряна? Почему кровный враг Квасневский стал партнёром, а Пароконный врагом?», — задаётся вопросом Александр Курдасов.

По мнению депутата, причиной столь резкой смены политического вектора Григоряна, является отказ Пароконного предоставить фирме Эрика Юрьевича места под ситилайты и билборды для рекламы на досрочных выборах в Парламент.

«Всему виной перспектива досрочных выборов в Верховную Раду Украины. Мне достоверно известно, что Григорян требовал от Виктора Пароконного решением исполкома выделить места для ситилайтов и билбордов по всему центру Южноукраинска, но получив отказ, начал «войну» против мэра», — утверждает Александр Курдасов, — Стал вынуждать депутатов фракции «БПП» не поддерживать проекты решений Пароконного на сессии городского совета. Я с такой позицией был категорически не согласен, о чём высказался Григоряну, ведь свои личные амбиции он ставит выше интересов партии и города».

Курдасов намерен обратиться к руководителю Николаевской областной организации «Блока Петра Порошенко» Юрию Бирюкову и ставить вопрос об исключении Эрика Григоряна из партии, а так же перезагрузки местной ячейки:

«Все устали от скандалов Григоряна, а ведь это всё сказывается на имидже партии Президента. До того дошло, что Эрик Юрьевич в открытую сотрудничает с экс регионалами, с теми людьми, которых он обвинял в подвозе «титушек» на Антимайдан и сепаратизме. Я намерен обращаться по данным фактам к руководителю областной организации «Блока Петра Порошенко» Юрию Бирюкову и ставить вопрос об исключении Эрика Григоряна из партии, а так же перезагрузки местной ячейки».